织缭【成考与实习中,长弧】

知了🐛已死勿念,有事烧纸
长弧退圈,随机发文
白嫖,作死,装13,爱YY,脑洞大,博爱党,性别秀吉,高级路痴,懒癌晚期,放毒小能手,单细胞动物,兼容性极强(๑•̀ㅂ•́)و✧欢迎选购(ฅ>ω<*ฅ)
日常想放有毒的心灵鸡汤
正在努力做到少说话多做事
媳妇么么哒@余昔

【时之歌全员向】维尔哈伦大陆死亡分析报告(一)

#借梗狂魔无药可治,死神自述体出自《偷书贼》,死岛梗来源于江南坑王写的《龙族》系列对《死岛》的解读#
#清明贺文,同时感谢20lof,大家一起领香喷喷的便当#
#原创人物有,人称可能异常混乱,私设一大箩筐,cp见tag,尽量不ooc,时间空间有毒#
#十三章完结求催更,其中十一篇各写一个人物,剩下两篇死神为你百科死岛外加撒糖?#
#bgm:Room Of Angel——《寂静岭》#
#以后想来个寂静岭的梗,ilem忘吃药系列和DELA孤独的七种形态系列?兰伶舫猴猴看_(:_」∠)_挖坑不填是可耻的#
————————————————————————————





致各位旅客

你正在走向死亡。

啊啊真抱歉,这样好像吓到你们啦?

虽然听起来难以置信,但这确实是不可争辩的事实,任你怎么抗议挣扎都躲不过的归宿。对待这件事情上,我会尽力让你感到宾至如归,想愉悦一些的话……唔,关键看你的心态好不好,不是什么大事。

哎呀,年纪大了记性差,首先应该自我介绍嘛。

欢迎光临死岛(Island of Dead),我是引灵人云梦泽,旁边那个白衣飘飘存在感低得可怜的划船撑桨的高大姑娘,是我的好搭档澜——死岛名副其实的掌管者兼职所谓的死神。

没错,我的名字就源自孟浩然一句“气蒸云梦泽”。嗯?你问名字为何这么屌?我只想说:老爹我知道你是义和团出身就只会背这一首诗但拿你女儿随便开玩笑真的大丈夫?不过,自从1900年我死后,倒不会太介意了。

毕竟我已经死了,没什么再值得我付出。

噫,话题跑偏了。

缥缈无尽的水面上堆叠着一个形如古罗马斗兽场的荒岛,是我们的目的地——死亡之岛,一个时空漏洞般的存在。在1880年一次“突发任务”中结界不稳定,将这个岛暴露在一个名叫阿诺德·勃克林的艺术家的梦里,造就了他的惊世骇俗之作——死岛。因为这个事故,澜被迫要找一个能稳定结界又可充当政治老师的家伙(上岛前需洗脑,啊不,是介绍)。谁让我老爹把他那骨骼惊奇的特点遗传给我了,本来这破事与我八字还没一撇呢。

这片小岛专门埋葬“不洁之人”“不可饶恕之人”,是奇葩们的公墓。为了不让天资卓越的人轻易找到死亡之岛,澜在全世界布置了好几个替身,北冰洋的是最像的,却成了龙族狂欢的乐园,我曾吐槽那些白色人影挺像澜的,她二话不说赏了我几个板栗。真正的死亡之岛隐匿于臭名昭著的百慕大海域——“魔鬼三角”的称号有些吓唬人的性质,可伪装就要有伪装的样子,能有多恐怖就有多恐怖。结界里的天是现实中数以万计吨的水,而水则是现实里任鸟雀翱翔的轻盈天空。

逆世界的美感,嘿嘿。

来到这里的旅客们,均会以一生最美好的姿态抵达岛屿,不错的福利吧?

告诉你一个小秘密,在你抵达最后归宿的路途中,我会和你进行一场心灵鸡汤式的谈话,你生前的嬉笑怒骂和因缘际会全都会一字不漏地记载在我的不会发表的笔谈里,尽管澜非常不赞同我的做法。

我只是讨厌时间和历史歪曲你的真性情。

所以,不要胆怯,死岛是您人生的终点站也是起始站,是您纯净灵魂的最佳安息处。

诚挚邀请,疲惫的旅客们。












挖个小坑,不嫌弃可以跳,最近事好多,又是技能比武又是参展作品又是五四表演编舞,更新速度绝对慢_(:_」∠)_求谅解

评论(7)

热度(38)