织缭【成考与实习中,长弧】

知了🐛已死勿念,有事烧纸
长弧退圈,随机发文
白嫖,作死,装13,爱YY,脑洞大,博爱党,性别秀吉,高级路痴,懒癌晚期,放毒小能手,单细胞动物,兼容性极强(๑•̀ㅂ•́)و✧欢迎选购(ฅ>ω<*ฅ)
日常想放有毒的心灵鸡汤
正在努力做到少说话多做事
媳妇么么哒@余昔

【时之歌毒脑洞】越界

#嗯……文案和cp请戳头像#
#四国守护神大乱斗,关于国徽的妄想#
#涉及圈内文触画触,仅供娱乐#
#对文内没出现的太太们很抱歉,我真的加不下了啊啊啊啊啊啊,人数超了但每个人都想写到啊啊啊啊啊啊!!!!!!#
#段子体,前言和重要章节可能回归正常画风_(:_」∠)_#
#私心太太们看不见这篇文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊#
————————————————————











前言——写给??的信


亲爱的姐姐:
       见信如晤。

       大概有一个月没给你写信了,先在这里跟你道个谦,求原谅啦。

       最近真是忙炸了!四处奔波修补“法则”的漏洞不说,还被纳蒂尼那个老女人要求监视四国动态……虽然道理我都懂,但有必要把别人的隐私也报告嘛?兽化人有人权的哎!

       算了,一提公差就生气,咱换个话题。

       三七那只蠢青鸾难得与人亲近,我几百年都没让他脱离半死不活的状态,结果大祭司新招来的南国小伙子回眸一笑,哎嘿,他居然就开窍了,打鸡血似的尾随在两人身后甘心做一条跟屁虫,啧啧啧,真是鸟大不中留。而且你交给我的玉玺有严重的多动症,抓住空隙就往外遛,害得我天天找替身差点被尽远大队长识破!身为我国特产的年糕更是不自觉,隔三差五下海去南岛,溶了吧还不长记性死活赖在那儿度假。唉……还是自家的回旋镖省心,除了公务都老老实实待在身边。

       和小容度的关系依旧不温不火,你放心,我和他打不起来,顶多是意见矛盾唇枪舌战。倒是白渠令我很担心,主因是上次提到的信仰力感染,治疗过可仍是毫无改善,加上南岛环境日益崩坏,这年头神明也不好活啊……白渠不让我说,所以除了我,那些狍子鲸豚海鸥啥的该吃吃该喝喝,九然和雪糕老样子在探讨画技(我始终不明白一条翻车鱼为什么要取年糕近亲的名字),两位花草先生来我国耍了几天又不知道跑哪儿浪里个浪了。

       西国的话,利汐缇那个深井冰突然热衷于开火车,明明魔动轨道车的驾驶性能比这种老古董好使多了,他还煞有介事地说身为老司机火车开起来很有感觉,想造个十三车厢的……深井冰的世界果真奇妙,我无法理解。说起来,两个花姑娘就这样被吓跑了,好歹是国花表现得太怂了吧?以及布丁近来喜欢捣腾化学试剂,努力把自己的味道提升到一种人神共愤的地步,小薇干脆地糊了他一脸刺(干得漂亮),转儿离家出走至今未归(默哀三秒)。

       北国姐妹累倒了一个,毕竟浮空城耗能巨大,魔能枯竭简直要人老命。我托戚白那只双头羊捎带一些草药,本国神兽总比我这个别国守护神容易接受嘛。这俩死小孩,就是不爱惜自己的身体使劲儿作,完全把我这个年龄上是她们大姐的话当耳边风……青春期的孩子,说多了都是泪。

       呀,差点忘了告诉你,青花瓷碗我每天再忙都有擦洗,铮亮得可以当镜子使唤呦!

       最后,愿彼方此间一切安好。

       勿念。

                                                        爱你的妹妹宋凌

                                              纪元3836年7月12日晚
















———————————————————
明天还有一章……吧,快来找你喜爱的太太们!
你们期待的cp下章会出现的啦,况且我好像剧透的差不多了……我去刷阿黄信箱了,顺便期待维鲁特的角色曲,嘿嘿,关于歌曲拟人的段子又能玩梗啦。












接下来是知了的推歌时间,以下歌曲千万不要在码文时听,脑洞会开得停不下来(你丫无聊快去码文):




天ノ弱 piano ver ——最新热歌慢摇13(来自网易云音乐)
不愿回头(动漫《镇魂街》主题曲)——南征北战(来自网易云音乐)
TRASH  CANDY(动漫《文豪野犬》片头曲)——GRANRODEO(来自网易云音乐)
我的风筝离家出走——DELA&雨狸(来自网易云音乐)
轮盘——洛天依(来自网易云音乐)
马口铁之舞——灯油(来自网易云音乐)
刀剑春秋(言和2014ver)——绯莲fairy(来自5sing)
梦关山(肥皂菌,天枢project)——珉珉的猫咪(来自5sing)
刺客列传(肥皂菌,天枢project)——珉珉的猫咪(来自5sing)
无用书生——阿妍_Ayan(来自5sing)
「Q」——东京塔(来自5sing)
Q(洛天依中文填词)——沈病娇(来自5sing)
九九八十一(肥皂菌)——珉珉的猫咪
嘲讽醒脑·女权《思想悼亡者》——PFT工作室(来自5sing)
【ilem】燕子——三无Marblue(来自5sing)
【俺酱&马里奥】神的随波逐流——俺酱(来自5sing)
参商ft.锤子To纳墨——特曼_(来自5sing)
霜雪千年——萧忆情Alex(来自5sing)
【茶理理feat.人形兔】ECHO——茶理理理子(来自5sing)
离骚——萧忆情Alex(来自5sing)
dddawn!! with clesss——俺酱(来自5sing)

评论(18)

热度(14)