织缭【成考与实习中,长弧】

知了🐛已死勿念,有事烧纸
长弧退圈,随机发文
白嫖,作死,装13,爱YY,脑洞大,博爱党,性别秀吉,高级路痴,懒癌晚期,放毒小能手,单细胞动物,兼容性极强(๑•̀ㅂ•́)و✧欢迎选购(ฅ>ω<*ฅ)
日常想放有毒的心灵鸡汤
正在努力做到少说话多做事
媳妇么么哒@余昔

和大家认识这么久了,来个自我介绍吧

玩lofter快两个月啦,最开始因为容度太太和宋凌太太才下载的,因为想追文……圈内的大大们都自槽了一番怎么能少了我呢哈哈哈,听说大家期中考试变咸鱼就我的专业课好耍吧……废话太多的往往是智障_(:_」∠)_

















圈名:织缭(知了),出自某童年国漫某主角(实在想不起来)的口头禅“知了知了,我知道了!”由于一开始耍贴吧用户名重复了,换个谐音

绰号(友谊的小船说翻就翻):段段,卷心菜,馨儿,馨儿仔(比中指)

性别:三次元是女汉子,二次性别不明

年龄:货真价实的16

身份:毕业后应该是一名幼儿园老师……吧

爱好:旅行中码字,读稀奇古怪的书(偏向恐怖悬疑科幻心理奇幻),边听歌边涂鸦,兴趣来了去b站学跳舞,没兴趣就去乱弹钢琴,五音还算全想翻唱无奈没设备

简介:
①关于文风:宅腐基冷的段子师从两色风景(代表作《青春奇妙物语》),古风师从玄色(代表作《哑舍》)与桫椤双树(代表作《浮生物语》),现代杂烩师从江南(代表作《龙族》),恐怖悬疑师从Tina(代表作《冤鬼路》)苏醒(代表作“夜不语系列”)与凌辻行人(代表作《Another》《怪胎》),科幻启蒙于刘慈欣(代表作《三体》),心理学启蒙于《变态心理学》与美剧《别对我说谎》,以及,我是清水小公举不代表我不看肉,仅仅是不飙车

②关于偏好的曲目:顺耳就好:)

③关于入二次坑:入门动漫《犬夜叉》,书的话是《龙族》,第一首喜欢的动漫曲目是《Life Is Like A Boat》(《死神》片尾曲,时至今日的手机来电铃音),入腐圈是《盗墓笔记》(然后自学成才万物皆可意淫……),入b站是因为《进击的巨人》的某个同人视频。喜欢V家是源于《千本樱》,想玩《寂静岭》所以天天追着恐怖游戏直播……galgame大概是橙光游戏?

④关于喜欢的文:脑洞堪比黑洞的,剧情与描写兼备的,文风平淡无奇却暗潮汹涌的,古风但看着不会很繁琐的……

⑤关于喜欢的动漫小说电影:越热的越晚去追,反乌托邦题材,黑暗血腥,解剖现实迎头一棒,深井冰,脑力战,颠覆三观讽刺制度(报社什么的……?)

⑥关于带我进圈的混蛋:肉饭,某天砸给我一本《龙族》的胖姑娘,小暴力,曾打过一架我们都哭了然后莫名其妙成好朋友了;萌萌,难得的学霸腐男,老司机天天飙车,啧啧啧。

⑦关于跟宋凌儿提过的媳妇:初恋女孩莉莉,圈名艾莉茜,平时叫她小小曦(口癖……),玩贴吧万年潜水,好bg,bl只站露中(来自《黑塔利亚》),关系……嘛,没来得及开始被我自己结束,也不想给她添麻烦,目前QQ偶尔联系。大部分人无法与初恋在一起过一辈子啊:)

⑧自我吐槽:老好人,消极,有点小团体,人群恐惧症,在哪都觉得是一个人,底线极低惹毛约摸会反社会……反射弧是常人的N倍,小毛病不断就差艾滋和治不了的绝症,半只脚踏进精神病院,嘿嘿:)

















你们怎么不点文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
空虚寂寞冷_(:_」∠)_

评论(4)

热度(1)