织缭【成考与实习中,长弧】

知了🐛已死勿念,有事烧纸
长弧退圈,随机发文
白嫖,作死,装13,爱YY,脑洞大,博爱党,性别秀吉,高级路痴,懒癌晚期,放毒小能手,单细胞动物,兼容性极强(๑•̀ㅂ•́)و✧欢迎选购(ฅ>ω<*ฅ)
日常想放有毒的心灵鸡汤
正在努力做到少说话多做事
媳妇么么哒@余昔

时之歌半岁感想暨百fo感谢

先祝贺时之歌半岁快乐,再祝高考学子获得优异理想的成绩,最后祝贺我自己恍恍惚惚居然一百fo了?!



知道时之歌这个企划的缘由比较曲折……15年追完存娘的双向系列和ilem教主的没吃药系列,年底又萌上DELA&雨狸的妄想症系列,再后来关注了教主御用翻唱歌姬(划掉)三无姐姐……所以某天翻三无的动态时刷出了悬空,听了一下……嗯……美哭我的攻版翻唱,一开始以为是单飞的原创音乐……再后来戳原版仔细研究了一下弹幕,最初刷口号的很少但我还是发现了几条同屏弹幕说的是“艾格尼萨永不坠落”,后知后觉的瞅标题看到了时之歌PROJECT……



果断找度娘,麻溜地入坑了。



每个国家的“国歌”看了一遍,最终坚定了自己是个四国混血暂住塔帕兹的人民,毕竟当初末日派热舞刷cp的好显眼哦维赛赛维一片【结果为人诟病_(:_」∠)_】



当然最后压轴的虚拟神明和光流终焉出来的时候我依旧不为所动,嘿嘿;-)



下笔写第一篇时之歌同人约摸是在悬空和虚拟神明发布的间隙,鉴于脑洞饥渴难耐以及在贴吧第一次看见忽梦、烟灰和容度的文【舔舔舔舔舔舔❤】,遍地的维赛赛维让我想写个小短篇维赛……后来看见宋凌儿的舜远文饕餮【第一反应是:等等,是滴蜡大大的那个饕餮吗?!同好好棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊】,加上自己喜欢的两个女孩子居然没有百合文【哦粮少的西北送弓】和奇奇怪怪的拉郎配……决定了人生多别离这个孩子的出生,啊美好的全员大乱斗一定是我小时候抗日片看多了,然后这篇属于摸清人物性格的奇葩持续了八章后,被官方严重打脸【不过居然预知写成了黑发版界海……恶意满满】所以停掉了,最近在想是干脆写成au还是严格按照原著全部改掉……心疼+10086,脸好痛啊贴吧黑历史千万别去翻呀QAQQQQ



停一段时间后,发现太太们潜水好久,抓住了她们平时留言的重点【LOFTER】……



啊满屏都是车【划掉】



结果刚入驻就碰上cp撕ooc撕的大战,整个fo当时乌烟瘴气,吓得我这个小透明没敢趁风口浪尖发相关cp的文……扔了一个西北送弓的意味不明的文【还是人生多别离的番外】,至今7热度。要不是当初几个小天使的热度我可能把这个软件卸掉了。



虽然好不容易关注了产粮好吃的宋凌儿和度娘啦。



第二篇是卖自己安利的你咋不上天。由于时之歌重新装回微博而意外发现许多梗后的产物,这篇又是全员,不想动这篇……



第三篇是毒脑洞前男友的一百种死法,当时萌满汉的特曼粑粑的诡异的粮,憋点。



第四篇是磷酸的浓度有99%,第一篇舜远的粮,纪念白色情人节和当时媳妇还不是媳妇【来烧我啊哈哈哈哈哈哈】,au向写的超爽重温化学更爽只用了一个小时……就此勾搭上宋凌儿,收获人生第一个33热度的高热度【对于我自己尝试的肯定所以我觉得很高,真的很感谢那些小天使的小红心,才会出现我这个挖坑无数的知了】



第五篇爱不可及是赛界+维赛的有病的文,cp感不是很明显,纯粹是玩游戏后的有感而发的脑洞……



第六篇界轩画风不对的一步之遥,算是磷酸的同系列文,啊好大一个坑_(:_」∠)_



第七篇依然是我爱的全员大乱斗——维尔哈伦大陆死亡分析报告,死者叙述或是旁人讲述死者生前事件的梗就是个套路,顺便唾弃一下万年坑王江南,是他带坏我!



第八篇上热搜的每一天是追主创人员微博的毒文,愚人节贺文,随手摸鱼摸出64热度再次懵逼【哦我原来的画风你们居然这么看好?!】



第九篇朋友你听说过时之歌吗,无意去翻ilem教主的旧曲刷出神奇的歌曲拟人……至今最高热度79我有点怕,我想等角色曲过半再去开二章你们别打我啊。



第十篇毒脑洞的越界,关于圈内太太们的妄想,全部弄成各国守护神是不是很帅气啊【明明是有病,张嘴吃药】,然后它成了坑【打她!】



第十一篇是现在的重点填坑任务——于无声处,寂静岭paro的时之歌全员探险,又名《老司机爹地带我飙车却翻车,怎么办?在线等,急》【呸,划掉划掉】建议等我填完这个巨坑去b站看电影【av269262,你憋不住去看了也没用还有游戏呢,我自己改了好多鬼玩意儿】,有条件的可以玩一下的游戏,自行百科即可,这款游戏是科奈美公司的巅峰之作。不过,只是主体借用寂静岭的设定,其中还包括很多令人细思极恐的恐怖游戏,等完结再一一道来:)你要是自己找到了嘛,也请不要剧透谢谢合作【比哈特❤】



第十二篇过桥的藤蔓,首次在作文上作了个大死,用诚信的主题写了舜远……



第十三篇831143 ,明明温柔的曲子偏要配上如此深井冰的文章……再次玩au向,但这次的校园文坑借助了我同寝室的姑娘们……你们想象一下跟时之歌全员性转的生活,并不好玩,相反是心很累啊_(:_」∠)_不是嫌弃她们,而是……尽远女体你咋就看上我行李箱不放啦别卖萌,赛科尔女体严肃起来管纪律我好想笑,维鲁特女体一脸你欠我五百万还来精神黄暴等等槽心事件……还是好耍?【抖m】



然后……



然后就百fo了。



一时间有点反应不过来。从3月6日起至6月8日,从0个粉丝到100个粉丝,从了无牵挂到不停追赶太太们的足迹,从不成熟的构思到如今提笔绘出的让同好们认可的文章……见证时之歌成长的同时,我也找回了以前写文的热情,愿意去努力在退坑之前的一秒都在产出好看的文。



我这人容易三分钟热情嘛,无关粉丝无关热度。但只要我还在坑里,就不会让你们失望。



谢谢你们,也许我已经记不起你们是何时给的小红心小蓝手,甚至连你们的ID都记不住……可我记得你们陪我度过的每一个日日夜夜,没有你们的认可我才不会开脑洞呢,给予我的鼓励意见我都有好好记下呦。



:)



拒绝开车,所以百fo点文注定枯燥乏味啦嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤¯\_( •́ω•̀ )_/¯ 可以接文的cp见tag,还有其他拉郎配由于tag不够显示不出来但你只要开口我就愿意写啊啊啊!!!!!!!!因为粉丝大部分是时之歌的同萌们,所以tag只出现时之歌相关。想看其他无关时之歌的cp文或友情文请尽情在评论区留言!!!!!!!只要是我了解的我都会去写啊!!!!!!!以及,请自带梗,随机抽取,很有可能全写啊(๑•̀ㅂ•́)و✧



评论(16)

热度(36)