织缭【成考与实习中,长弧】

知了🐛已死勿念,有事烧纸
长弧退圈,随机发文
白嫖,作死,装13,爱YY,脑洞大,博爱党,性别秀吉,高级路痴,懒癌晚期,放毒小能手,单细胞动物,兼容性极强(๑•̀ㅂ•́)و✧欢迎选购(ฅ>ω<*ฅ)
日常想放有毒的心灵鸡汤
正在努力做到少说话多做事
媳妇么么哒@余昔

点文及《于无声处》进度报告




仿妄想症_(:_」∠)_
①七百的赛维点文——《彩排》,友情以上爱情以下闪瞎狗眼的日常?
②宋凌儿的舜远点文——《写文不是越热情越好》,18岁舜×30岁尽远,标题非引战?
③苏元的维赛红舞鞋paro——《从众效应》,半原著au向,被喂了维妖安利可能稍有涉及?放心还是维赛主场?

知了被时之歌PROJECT投喂舜的角色歌《荆棘王冠》
暴击-99999999999999
媳妇余昔投喂甜品若干
回血+1000000000000000000000000000
完成进度1/2

我感觉《于无声处》要变成和妄想症一样的月更了【快醒醒】
当然,我是有准备和还原之章同样功效的番外,推进或补完剧情,寂静岭可以写的东西太多了,正片不足外场补全。
预告:我本可以忍受黑暗,如果我不曾感受过阳光的温度。

可能深夜放毒,暗搓搓占个tag因为爪机艾特不了人_(:_」∠)_

评论(3)

热度(8)