织缭【成考与实习中,长弧】

知了🐛已死勿念,有事烧纸
长弧退圈,随机发文
白嫖,作死,装13,爱YY,脑洞大,博爱党,性别秀吉,高级路痴,懒癌晚期,放毒小能手,单细胞动物,兼容性极强(๑•̀ㅂ•́)و✧欢迎选购(ฅ>ω<*ฅ)
日常想放有毒的心灵鸡汤
正在努力做到少说话多做事
媳妇么么哒@余昔

时之歌相关片段

圣诞快乐!!!
迎新晚会与考试,大敌当前,只能给小天使们喂点口粮了……《于无声处》的片段可好猜了,真的特明显……依旧在改改改……


——————————

“辞职了?”
“没错。”
“可别告诉我是因为这个小家伙,”趁着尽远给他解开手铐,海色的青年脱出双手反握住尽远,“不像你的作风。”
“个人问题,想跳槽,”平静地凝视那片渺小海洋,尽远难得皱眉,“你是牛么,抓这么紧。”
青年勾起一抹了然的笑意,松开双手,“明白,奥莱西亚先生的老毛病。”
“那么,再见。”
“再见。”
墨色的孩子坐在崭新的书桌上,观察着深绿与海蓝的道别,兀自把玩手中的蒲公英,任由种子炸开四散落地生根,无垠大地包容着过错茁壮成长。
“对于生命和自由的选择题,我永远有第三种选择。”
尚且年幼的孩子注意力分散,又将视线转向幽紫与普蓝的对话,钛白在一旁不知所措。
“I'm your Father.”
不明所以,明明告诫青年的话语,舜听着却也诡异的感同身受。
不过他该走了。
利落地扔下蒲公英,孩子翻下书桌,努力去跟随那抹绿意。







妄想症剧组的朋友们都清楚六重不忠有个毛病,就像他自己的名字一样,他很容易怀疑恋人的忠诚。上个月就因为一条短信和五重空洞掰了,五重空洞被踹了之后果断找NOVA诉苦(这日子没法过了!)顺便也看上人家了。然后六重他老人家现在居然有胆量找别的剧组继续努力找cp,勇气可嘉。
时之歌剧组表示你们开心就好,若是黑暗审判愿意嫁过去那就嫁过去,咱很开明。
妄想症剧组却非常担心,干脆轮番轰炸试探六重不忠到底是不是真心。
二重变革:哥们你要想好了,我听说那小子打人挺凶的,到时候你俩像我和一重加害天天互怼你受得了吗?(正说着一重加害不知从哪掏出一把枪♂准备怼♀二重)
六重不忠:打是亲骂是爱!
二重变革:(捂肾)一重你能不能别老捅肾!!!泠重你上!!!
泠重乞愿:我和四重罪孽的想法……你也清楚吧,如果真心喜欢他,你首先就要信任对方,可你这毛病……
四重罪孽:(树袋熊似的挂在泠重身上)一句话总结,抑制好你的洪荒之力!
六重不忠:我会努力的!
五重空洞:可拉倒吧你……(被NOVA瞪了一眼)算了,今天是来劝你的,总之你要想好了,咱不想和时之歌剧组结梁子,别到时候人家亲友团(这里主要指末日派热舞和还未出世的维鲁特角色曲)把你揍趴下你都不知道是咋回事!
三重爱恋/三重恋爱:(不怀好意地笑)我们没意见啦,都被哥哥姐姐们说完喽!
一重加害:(磨刀霍霍)
三重爱恋/三重恋爱:……
一重加害:看的就是你们,不是自称撩汉高手么,支几招给六重(继续磨刀霍霍)
六重不忠:(星星眼)
三重爱恋/三重恋爱:@#$%¥……&(心惊胆战地支招)
七重痼病:静静看你们装逼(嚼榴莲糖)。









“那家酸辣粉真心好吃!帅哥萌妹的组合也很吸引人!”
“明明山东大煎饼也很好吃!”
“啥?你们说的是,黑长直的和绿菠萝的那两家吗?我怎么听说他们是夫妻?”
“……?!”







“请给我来一杯烧仙草。”
直到听到黑发青年的点餐,尽远才如梦初醒,从那个光怪陆离的故事中脱身,炎炎夏日竟吓出一身冷汗。
“这可是真事呦。”末尾紫发青年的强调更让他不舒服。
来人罕见地留着长发,学着古人束起发髻,俊俏的紧。
尽远麻利地加水冲调,末了细心捣碎膏体,封杯,附上一根吸管,装袋递交。
好奇心害死猫。
千不该万不该,听完那个故事后意犹未尽的尽远,下意识去瞟那位顾客的手腕。
左腕上赫然一片灼烧的印迹,像一株迎风招展的仙草。
脊背瞬间冷彻。






“感觉身体被掏空。”
“?”
“鹤丸和赛科尔混一起,就是本丸末日啊。”
“……冷静。其他人挺好的呀。”
“那叫搞笑!你是没看见云轩和三日月抢尽远泡的茶,舜和和泉守差点打起来,包丁和弥幽好像要把整个本丸的存货吃光,柯尼和五虎退的小老虎把菜园翻了个底朝天!”
“不过,幸好维鲁特和小乌丸出面制止了他们,顺便收拾了烂摊子……不愧是爸爸们。”
“……我还是闭嘴吧。”







SCP-F-5-为战而生
SCP-W-7-荆棘王冠
SCP-W-9-光之父
SCP-F-26-巨刃
SCP-W-43-哥哥
SCP-W-49-诺言还是火焰?
SCP-T-54-风行
SCP-?-56-猫和老鼠
SCP-A-59-孤帆
SCP-?-69-织梦者
SCP-A-75-冰雪奇缘
SCP-W-78-象牙圣塔
SCP-A-79-来自索达的父女
SCP-W-88-腹中世界
SCP-F-95-纯机械少女
SCP-A-96-“手术”室
SCP-T-97-“遵循规定,严酷执行”
SCP-?-99-吟游诗人
SCP-T-586-人体手枪
SCP-?-596-“完结”乐章的礼赞
SCP-T-753-暗影之子
SCP-T-879-黑王
SCP-T-958-心有灵犀一点通
SCP-A-2599-何为母爱
SCP-A-2753-黄昏国度
SCP-F-4559-发条魔灵









————————
猜猜scp化的每个人吧……不止tag里的……

评论(3)

热度(25)